Charbon Actif en Poudre

AtelierEvia

Charbon Actif en Poudre

Prix de vente$3.00 USD
Epuisé
Sélectionner une option:50 g
Récupération actuellement indisponible à Atelier Evia

Charbon Actif en Poudre

50 g

Atelier Evia

Récupération actuellement indisponible

Rue Notre-Dame
144C
Repentigny QC J6A 2P4
Canada

+15142092831

Le charbon actif en poudre est un produit idéal pour la fabrication de savons noirs profond et autres soins de la peau et de premiers soins. Grâce à sa capacité d'absorption élevée et à ses excellents avantages de détoxification, il est très populaire pour ses bienfaits pour la peau.

Bienfaits

  • Charbon poreux fin capable d’adsorber des impuretés, mais aussi de l’huile sur la peau et les cheveux
  • Possède des propriétés purifiantes et équilibrantes
  • Populaire dans les masques mais aussi hydratants et nettoyants 

 

INCI : Charcoal Powder

Pays d'origine : Inde