Sodium Coco Sulfate, SCS (Granules)

Sodium Coco Sulfate, SCS (Granules)

Prix de vente$7.00 USD
Taille:250 g
Quantité:
Récupération disponible à Atelier Evia Habituellement prête en 24 heures

Sodium Coco Sulfate, SCS (Granules)

250 g

Atelier Evia

Récupération disponible, habituellement prête en 24 heures

Rue Notre-Dame
144C
Repentigny QC J6A 2P4
Canada

+15142092831

Le Sodium Coco Sulfate est un tensioactif exceptionnel, puissant et d’origine naturelle à base de noix de coco. Cette produit solide et hautement actif est un tensioactif anionique, parfait pour une utilisation comme principal agent moussant dans divers produits de soins personnels comme les nettoyants, les shampooings et les crèmes de rasage.

Vos produits auront une mousse plus dense et plus crémeuse et un aspect translucide, grâce à l’ajout de sulfate de coco de sodium.

 

Matières tensioactives actives     95%
pH 9.5–10 %
Charge Anionique

INCI: Sodium Coco Sulfate

Pays d'origine: État-Unis